طريقة عمل تشييز كيك بالنسكافيه

نبدأ على بركة الله بالمقادير


مقادير الطبقة الأولى


باكيتين بسكويت شاي، أصبع زبدة مذوب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



مقادير الطبقة التانية


علبة قشطة ، كيس دريم ويب ، كيس كريم كراميل ، علبة جبنة كريمية ( ما تتقيدوش بالنوع ) ، ملعقة كبيرة جيلاتين سادة ( بتدوبو بربع كوب مية مغلية مهم تكون مغلية ) ، 5 ملاعق كبار نسكافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير الطبقة التالتة


حليب بالشيكولاتة ( أي نوع ) ، كيس كريم كراميل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و للتزيين لوز محمص

مولاحزة : بتحمصوه و بتطحنوه ( طحن خشن مجروش يعني )


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بسم الله نبدأ بالطريقة


هنا طحنت البسكويت ناعم كتير و خلطته مع الزبدة و مديته بصينية التشييز كيك


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بتخلطو كل مقادير الطبقة التانية ما عدا الجيلاتين بتدوبو أول بعدين بتضيفوه للخليط

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بتصبو الخليط في الصينية هاكزا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



نيجي للطبقة التالتة في طنجرة زغيرة بتحطو كيس الكريم كراميل مع حليب الشيكولاتة ( أول إشي بتخلطوهم على البارد ) بعدين بتحطوهم على النار لحتى يغلو و بترفعوهم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بتصبوه مباشرة فوق الخليط السابق هاكزا برضو


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



بعدين بتزينو باللوز و بتحطوها بالتلاجة على فكرة ممكن تحطوه اللوز بعد ما تبردوها عشان يضلو يئرش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] و هادا منزرها النهائي


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و هان من الجنب


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



و هاي القطعة لأول رد


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


و بس و بهيك بنكون خلصنا بتمنى انها تعجبكم بجد طلع طعمها رهيييييييب اللي بيعرفو نكهة ( جاموكا ألموند ) من باسكن روبنز حا يلاقيها نفس الطعم



و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته