شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب الخبنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه عاجل ****ننصح جميع أعضاء منتدى شباب الخبنة بما فيهم الأعضاء و المشرفون و المديرون أن يتفحصوا ايميلات بياناتهم الشخصية في منتدى شباب الخبنة وان اتضح لهم ان الإيميل المستعمل في هته البيانات غير صحيح ولا تواجد له على ارض الواقع أن يغيروه بايميل آخر حقيقي و فعال حتى يتجنبوا حدوث اي مشكل اثر تعميم التجديد المذكور قريباً ان شاء الله وكل من يدخل بأميل غير صحيح لا يستطيع الدخول بعد ايام فستغلوا الفرصة وأفحصوا أميلاتكم وشكرا على تفهمكم ومرحبا بكم معنا.

 

 حذاري من تسخين الخبز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نضال
مدير عام
مدير عام
نضال


الدولة : الجزائر
الاوسمة : حذاري من تسخين الخبز 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 2500
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
العمر : 44

بطاقة الشخصية
جدول: 0

حذاري من تسخين الخبز Empty
مُساهمةموضوع: حذاري من تسخين الخبز   حذاري من تسخين الخبز I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 26, 2010 2:39 am

[b]احذرو من تسخين الخبز!!
>> 23 سبتمبر, 2010
احذرو من تسخين الخبز!!

يحلو لنا باستمرار خصوصاً في أيام الشتاء تسخين أرغفة الخبز
على لهب شعلة النار وهذه الطريقة في الحقيقة غير صحية،لأنه
يصاحب لهب احتراق غاز البوتان المستخدم في أفران
الغازخروج هيدروكربو نات أروماتيه عديدة الحلقات،
polycyclic aromatic hydrocaarbons ضاره
بالصحة،كما أن الكثير منها له تأثيرات مسرطنة للخلايا ويقوم الخبز بامتصاصها .
كما يتلوث الخبز بالسناج ( soot ) الذي تكسوه غالباً ذرات
الفحم السوداء،ثم تدخل هذه المركبات الكيماوية إلى الجهاز
الهضمي للإنسان عند تناوله الخبز الملوث بها وتُمتص عبر
الدم،وقد يتجمع بعضها في جزء أو أكثر من الجسم وتسبب
حدوث مشكلات صحية نتيجة تجمع كميات كبيرة منها عند
استعمال هذه الطريقة الخاطئة بشكل مستمر في تسخين الخبز .
وعوضاً عن ذلك يمكن تسخين الخبز داخل فرن الغاز أما أفضل
الطرق فهو تسخين الخبز على قدر يحتوي على ماء يسخن إلى
درجة الغليان فيجعله ذا قوام طري يشبه الطازج منه وفي الوقت
نفسه يكون خالياً من الملوثات الكيماوية التي تعلق به عند
تسخينه بواسطة شعلة الغاز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kbna.yoo7.com
لزهرلزهر
العضو المميز
العضو المميز
لزهرلزهر


الدولة : الجزائر
الاوسمة : حذاري من تسخين الخبز 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 47
الموقع : saaaaasi@yahoo.com

حذاري من تسخين الخبز Empty
مُساهمةموضوع: رد: حذاري من تسخين الخبز   حذاري من تسخين الخبز I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 04, 2010 12:15 am

شكرا لك اخي والله اول مرة اسمع هذه المعلومة انت دائما متالق سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حذاري من تسخين الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتاة لا تستطيع شراء الخبز في أمريكا لأنها مسلمة فيديو مؤثر جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الخبنة :: منتدى الطبخ والانشغالات المنزلية :: ركن الطبخ-
انتقل الى: