شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب الخبنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه عاجل ****ننصح جميع أعضاء منتدى شباب الخبنة بما فيهم الأعضاء و المشرفون و المديرون أن يتفحصوا ايميلات بياناتهم الشخصية في منتدى شباب الخبنة وان اتضح لهم ان الإيميل المستعمل في هته البيانات غير صحيح ولا تواجد له على ارض الواقع أن يغيروه بايميل آخر حقيقي و فعال حتى يتجنبوا حدوث اي مشكل اثر تعميم التجديد المذكور قريباً ان شاء الله وكل من يدخل بأميل غير صحيح لا يستطيع الدخول بعد ايام فستغلوا الفرصة وأفحصوا أميلاتكم وشكرا على تفهمكم ومرحبا بكم معنا.

 

 الدجاج على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لزهرلزهر
العضو المميز
العضو المميز
لزهرلزهر


الدولة : الجزائر
الاوسمة : الدجاج على الطريقة الإيطالية 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 47
الموقع : saaaaasi@yahoo.com

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:17 am


* المقادير:

- 1 دجاجة 1100غ مقطعه ثمان قطع.
- بصلة متوسطة الحجم.
- 1 فلفل أخضر رومي.
- 2 حبات طماطم كبيرة مفروم.
- 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
- 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
- 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.
- 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
- 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
- 1/4 كوب زيت.

* الطريقة :

- ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
- يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
- يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
- يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج ويضاف الطماطم المفروم والبهارات.
- يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
- يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نضال
مدير عام
مدير عام
نضال


الدولة : الجزائر
الاوسمة : الدجاج على الطريقة الإيطالية 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 2500
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
العمر : 44

بطاقة الشخصية
جدول: 0

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالسبت يناير 01, 2011 12:26 pm




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kbna.yoo7.com
الجوهرة المفقودة
عضو جديد
عضو جديد
الجوهرة المفقودة


الاوسمة : الدجاج على الطريقة الإيطالية 1301424725641
انثى عدد المساهمات : 86
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 5:31 am

السلام عليكم :
شكرا لك اخي ، والله غير شهتنا باش نذوق ممكن . Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لزهرلزهر
العضو المميز
العضو المميز
لزهرلزهر


الدولة : الجزائر
الاوسمة : الدجاج على الطريقة الإيطالية 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 47
الموقع : saaaaasi@yahoo.com

الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج على الطريقة الإيطالية   الدجاج على الطريقة الإيطالية I_icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 8:29 am

ههههههههههه بالصحة والهناء انشاء شكرا على مروركم الجميل اخوكم لزهر سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الخبنة :: منتدى الطبخ والانشغالات المنزلية :: ركن الطبخ-
انتقل الى: