شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
أخي الزائر / أختي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول الى منتدى شباب الخبنة اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدى

ملحوظة :
الاقسام مفتوحة للمشاهدة و النقل فلا تبخل على عضو اعطى من وقته ليقدم لك الموضوع الذي تريد بأن تسجل في المنتدى و تشكره
شباب الخبنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شباب الخبنة


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تنبيه عاجل ****ننصح جميع أعضاء منتدى شباب الخبنة بما فيهم الأعضاء و المشرفون و المديرون أن يتفحصوا ايميلات بياناتهم الشخصية في منتدى شباب الخبنة وان اتضح لهم ان الإيميل المستعمل في هته البيانات غير صحيح ولا تواجد له على ارض الواقع أن يغيروه بايميل آخر حقيقي و فعال حتى يتجنبوا حدوث اي مشكل اثر تعميم التجديد المذكور قريباً ان شاء الله وكل من يدخل بأميل غير صحيح لا يستطيع الدخول بعد ايام فستغلوا الفرصة وأفحصوا أميلاتكم وشكرا على تفهمكم ومرحبا بكم معنا.

 

 :الدجاج المحشي::

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لزهرلزهر
العضو المميز
العضو المميز
لزهرلزهر


الدولة : الجزائر
الاوسمة : :الدجاج المحشي:: 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 286
تاريخ التسجيل : 26/10/2010
العمر : 47
الموقع : saaaaasi@yahoo.com

:الدجاج المحشي:: Empty
مُساهمةموضوع: :الدجاج المحشي::   :الدجاج المحشي:: I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 3:14 am



المقادير:
1 دجاج كبير
1 كوب أرز مصري
2/1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
1 ملعقة شاي نعناع مجفف
ملح + فلفل أسود







طريقة التحضير:
1. اغسلي الدجاجة جيداً من الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
2. ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماء المغلي واتركيه حتى ينضج.
3. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
4. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقلي والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نضال
مدير عام
مدير عام
نضال


الدولة : الجزائر
الاوسمة : :الدجاج المحشي:: 1301424725641
ذكر عدد المساهمات : 2500
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
العمر : 44

بطاقة الشخصية
جدول: 0

:الدجاج المحشي:: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :الدجاج المحشي::   :الدجاج المحشي:: I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 29, 2010 11:35 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kbna.yoo7.com
 
:الدجاج المحشي::
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة الإيطالية
» الخروف المحشي أو مشوي الجدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب الخبنة :: منتدى الطبخ والانشغالات المنزلية :: ركن الطبخ-
انتقل الى: